всётаки сырая ещё семёрка,проблемная.с софтом проблемы и играми.жрёт ресурса много-как и виста.ставить её на средние машины не стоит.особенно тем кому кроме текстового редактора,игр и видео с аудио ничего не нужно.лучше иметь хрюшу и семёрку,ну и кому нужно линукс на компе сразу.ещё годок подождать можно.я так и сделал.хрюндель + 7.
PЫБOЛЮБ, как решить проблему с ярлыками-иконками?на раб столе у мну ярлыки двд превращаются в хз чё после изъятия диска.и в панели задач такая же беда с иконками.
eruption, seclub.org/forum/goto/13018416/ - машинкой не хвастаюсь-атлон 64х2 6000+ (2х3ггц) джифорсина 9800,4 гб оперативы,по мне дык вполне приличное железо:-D и ешо вопрос на засыпку-при запуске игр пишет типа не найден файл из директ х 9,ето так и должно быть?
Xpыч, многие боле мене старые игры ещё не запускаются из-за,,конфигурация видюхи и дров не позволяют,,и много ещё разного бреда по этому поводу.поэтому полностью перелазить на 7 не советую.ХР + 7 и вери гуд!а разницы от дх ты не увидишь.
Maл.Myk, seclub.org/forum/goto/13018923/ - вопрос не в том как ся чует она,а в том как ся чуешь ты при работе с 7 с такой конфигур сис,например в играх......у мну 2гб оперы и 7 без твиков жрёт половину для своей работы.игры притормаживают.и вопрос.для каких целей на старика замутил 7-для крутости или необходимости многозадачности?что ты на ней с ним делаешь такого что не мог на хрюше?хрюндель просто золото для таких стариков!7 ещё многие годы будут доводить до ума.
вот что действительно супер в 7 - это управление электропитанием!просто супер!проводник мне не нравится-привык к удобству ХР.панель задач ХР мне тоже больше нравится и удобней.внешний вид-анимация итд конечно круто,но и хрюшу можно сделать без анимашки не хуже.ХР хавает минимум,летает как бешеная.7 мощьная хорошая многозадачная система,требовательная....
18 мар 2011 в 09:59