PCGames, seclub.org/forum/goto/13134752/ - Это по ходу про и выше... вобще нет смысла ставить выше хом премиум, выше тока групповая политика которую мало кто будет использовать, тем более все политики есть в реестре независимо от выпуска, а битлокер нужен только компаниям всяким итп...
PЫБOЛЮБ, я ставлю максимальную потому что она максимальная и разницы в весе практически не заметно.вот прога кеборд маньяк прекрасно робит на хрю,а на 7 она запускается и вроде некоторое в ней робит,а то что мне нужно нет.при любых настройках!а мне нужно именно сворачивать игры гор клавой,винда этого не может.не знаешь аналога на 7ку?
PCGames, мне например лишние службы нафиг не нужны, а дописать максимальная поковыряясь ресторатором легко, причем можно написать хоть "Аффигенная" (нарисовав самому естественно). прога хз пиши точное название, да и не поиск здесь.
есть проблема: на вин7 нехочет кмп плеер играть . пишет какуюто ошибку 00000028 а на звере хр этот же плеер играет без проблем кто-нить знает в чем заморочка?
9 апр 2011 в 19:43