Привет всем. Подскажите почему оперативка последнее время заполняется до тормозов. При запуске заполнена на 945мб, после непродолжительной работы (опера, одна игра, потом другая, пара прог) заполняется выше 4гб. Отключаю все, кроме антивируса, падает на пол гига и все, только перезагрузка. Раньше по неделе не выключал ноут и не парился. Даже подкачку помню отключал.
Раскажите мне пожалуйста такое: стоит у меня на компе вин. XP SP3, рабочая но появился какойто баг, хочу переустановить на вин.7, есть диск с вин.7, есть диски с драйверами которые дали при покупке компа. Что ещё надо? какието одельные драйвера для вин.7 нужно? или при переустановки сами установлятся? если я сохряню с диска С на диск Д програмы,а после переустовки назад на диск С-они запустятся? обясните пожалуйста.
SedeR, мое мнение, надо проги переустановить. Я как то один месяц переустанавливал винду. То хр, то 7. По несколько раз в неделю. Проги постоянно переустанавливал. Так как они не работали или хреново работали. Больше всего мне понравилась 7 максимальная х64.
Подскажите, где отключается ф-ция отключения от питания жесткого диска, когда комп переходит в ждущий. Насколько мне известно, это вредит HDD, да и у меня загрузки прерываются...
13 апр 2011 в 17:56