Mopзиk, а что есть заморочки с ломом лицензии? Мне принесли прогу которая ломает и там и там лицензию. Ту что ты мне раньше советовал не подошла. Ты писал что ей лучше на чистую только поставленную 7ку применять но не было времени по новый ставить а пробный срок истек. Ща всё Ок! Вопрос в том что с лицензиями?Если она сломана и больше не ругается то что? Может опять потом скажет что используя 7ку с просроченной лицензией??? Пожалуйста ответти.
MixasRai, Лицензия на программное обеспечение дает право на использование программного обеспечения определенным образом. В лицензионном соглашении указываются условия применения данного программного обеспечения. Для ломаных систем - никакой разницы, максимальная или корпоративная.
SedeR, я точно не скажу про 7ку ,но мне понравилось востанавливать систему через Акроникс. Ставлю чистую 7ку и делаю копию. Если серьезный глюк ловлю или вирус долго не мучаюсь. Форматирую и ставлю по новой 7ку Акронисом 10минут и готово. Может кто что другое посоветует? Самому интересно так как не очень давно пользую 7ку.
MixasRai, попробуй Shadow Defender-особенно полезна при работе в интернет и тестировании разного контента-при сбое или заражении вирусом просто перезагружаешся и система восстановлена.
От чего ориентируется винда семерка при проверке на лицензию? Ставили лицензинную семёрку, потом поменяли материнку, проц и память, винт тот же остался с ОС. После обновления слетела лицензия, рабочий стол черный стал.
29 апр 2011 в 16:50