Mopзиk, я с компа скачать не мог но скачал оба активатора и толку от них нет.может подскажешь-версия оем домашняя базовая активаторы запускал а как был триал в 30 дней так он и остался и ключ тот же самый может я что не то делаюю
У меня такая проблема-в компе стоит 4 гига оперативки(2х2 Гб),стояла Семерка 32 бит,оперативка через какое то время забивается на 95-98% и комп начинает дико тормозить. Особенно часто это заметно после установки игр через Даемон.Поставил себе Семерку х64,происходит такая же фигня.Причем даже после закрытия всех запущенных прог оператива так и остается занятой на 98%.Вопрос-есть ли способ по ручной очистке памяти или какая-нибудь программа для автоочистки?Проц в это время нагружен не более 10%.После перезагрузки занято памяти 25-28%
Ребят всем привет помогите с этой 7кой разобраться... понять я немогу каждый раз требует чтоб я под админом проги запускал... непойму я и есть админ....так даже если незапусишь их под админом они работать небудут как надо вот допустим выставилв проге что эти файлы воспроизводить именно этим так несохраняет гад а если в автозагрузке такие проги т овообще ппц...обьясните что я не так делаю? отелючил UAC но от этого толку мало...что за херня?
19 апр 2010 в 20:39