Kostap, на работе да, а дома, если деньги есть куда потратить, а комп с роботой не сильно связан, можно и поставить разницы нет, разве что genuine проверка не даст с сайта микрософта качать, тогда это можно делать через линь с ИЕ, он вроде определяется как оригинальное ПО.
народ помогите пожалуйсто, вобщем у меня стоит семёрка 64 бита, три дня комп сам по себе вырубался, я посмотрел температура в порядке, и всё вродь работает, а сейчас комп включаешь и он просто сильно жужит, и не загружается, я так понимаю винда слетела, а как теперь её поменять, если биос непоявляется!
Всем привет. Стоит семерка ултимэйт х86. Проблема в том что при запуске писалки айшампо, вылезает окно типо программа пытается перейти (или ей нужно) упрощеный стиль. И итог всего программа на экране монитора не отоброжается, а в диспетчере задач она висит (типо работает).Как все исправить чтоб прога нормально отображалась??? Может кто знает или сталкивался с такой фигней. СПС.
LeHaim, программа не совместимая, включи совместимость или поставь программу по свежее, так же посмотри в свойствах совместимости пункты Отключить визуальное оформление,Отключить композицию рабочего стола.
Подскажите пожалуйста. Когда блокируешь систему внизу слева есть кнопочка центра специальных возможностей. Ребята в комнате заколебали включать Лупу и экранного диктора. Как эту кнопочку изничтожить на этом экране?
1 июн 2011 в 22:08