DDDEN!SSS, нормально будет работать, х64 нормально работает с современным софтом/операционками. у х64 потребление оперы несколько больше чем у 32. в х64 операционке (в частности вин7) есть папка wow64 в которой валяются х32 библиотеки и софт для совместимости
Кто какой системой пользуется? Я лично ставил раньше ультиматум но она кушает много оперативки да и куча лишнего хлама. Сейчас вот начал юзать ентерпрайс или профессиональную. вроде поменьше ресурсов кушает да и нету так много лишних фукций(стандартных игрулек и прочего)
bobr5551, у меня ультимэйт,железо старое.но играть на нём реально.говорите профешинал?мне не нравится,что действительно много ресурсов,а так всё врод бы устраивает!)))
и какие отличия профессиональной от энтерпрайс,а энтер от максималки.имеет смысл ставить энтерпрайс для экономии ресурсов или лучше уже прошешинал?но поподробней,п ипоследней нету Branch Cache и DirectAccess.что я теряю,переходя с максимальной на проф и энтер.и правда,что энтер только триальная на 90 дней?ответьте пожалуйста.
Asuser, в википедии смотри ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7 . написано чем отличаются(дополнения и т д). мне половина того что есть в вин7 ультиматум не нужно
22 июн 2011 в 14:49