Что за странная учетная запись появилась в учетных записях пользователей (CDocument Settings) UpdatusUser? С обычной учетки удаляется , с администратора нет, появилась после установки обновлений и шастанья по интернету, может комп взломали?
Maл.Myk, видеокарта nvidia? дрова обновлял? последний пакет обновлений у меня шел вместе с обновлением семерки как необязательное. Я все равно обновил и получил такую же учетку.
Проблема заключается в том,что при запуске появляется окно с сообщением:"Подключение коммутируемого соединения" и я не могу убрать галочку с пункта "подключатся автоматически".Как мне это сделать? Скрин upwap.ru/1652989
Fikys, Я не помню уже,просто появилось.Сначала обрадовался-удобно.Но потом выключил(сняв галку),затем оно стало снова появлятся,но уже в двойном виде(запускается одно окно подключения,и поверх него такое же)и на одно не выключить(галка стала неактивной).Сначала подключает одно окно,потом выдает ошибку подключения к интернету(так как все два окна пытаются подключится одновременно).И в конце концов комп подключается к интернету,а окно остаётся,ни закрыть ни чё(закрыть получается только через диспетчер).Из-за этой фигни батя орет на меня(фанат олда,не любит изменения и лишние проблеммы с компом,потому что не умеет делать),я удалил половину программ с компа,но окно всё равно появляется.Не знаю чё делать?
6 авг 2011 в 16:35