Fahrenheit, у меня только что тоже самое появилось. Использую vpn подключение, вчера вечером всё работало, сегодня утром подключаюсь к интернету, подключается, но ни одну страницу не грузит, позже начал грузить, но только станицы маленького объема. Seclub влет, а гугл, одноклассники либо совсем не грузит, либо не до конца. Сейчас опять ничего не загружает. Зашел в диагностику подключения к интернету, там пишет, что "не удается связаться с устройством (основной DNS-сервер)". Пока писал это, неожиданно исчезли неполадки и загружает все сайты, но вопрос не отпадает. Скажите пожалуйста, что это? И как с этим бороться, если что? Ни разу такого не было. Может у провайдера трабла?
Pashokkkk, некоторые сайты у меня заработали тожею Но часть не пашет. (Проверьте форум Мантки работает или нет). И подскажите. Компу 2 года, стоит переставлять винду для профилактики?
Fahrenheit, мне сказали сейчас, что это были проблемы у моего провайдера, у всех абонентов так было, так что, может, тебе тоже попробовать к своему обратиться.
PЫБOЛЮБ, плохо представляю как это должно помочь, но спасибо. ДНС это тот, который вписывать при создании точки доступа, в строке, где написано "адрес", я правильно понял?
Не в тему (незнаю где оставить пост), но проблема следующая - как то раз я забыл вытащить флешку из компьютера, и обнаружил это уже тогда, когда я включал компьютер вновь. Итог - компьютер стал дольше загружаться, (по времени от старта до сигнала материнки) и вообще он стал нестабильно работать, иногда не может запустить ОС и предлагает проверить компьютер на наличие ошибок и сделать после этого восстановление автоматически. Естественно я это пробовал - не помогло. Как это исправить? Или придется переустанавливать ОС? Моя OC - Windows 7 Домашняя Расширенная x64
Подскажите как поменять цвет выделения файлов, когда окно не активно, но видно. Цвет прозрачносерый хочу заменить. либо где-то в реестре, либо через программу. Гугл рыл, пару прог скачал, но бесполезно.
27 авг 2011 в 08:33