Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтоб,если я открыл определенную папку,перетащил её,открытую,на другое место,и,чтоб в следующий раз она открывалась именно в том,новом,месте. И чтоб не было такого,чтоб папки открывались одна на одной,короче. Очень хоца узнать
Парни, при запуске (через раз) висит окно "Запуск Windows" без анимации. Рестарт помогает не всегда. Что это - загрузчик, шнурок, хард? Поделитесь мнением или опытом... Спасибо.
OV, ууу.... у меня когда такое было, я потом никак не могу запустить систему, ну или ждал недостаточно - несколько минут. Кароче после такого мне приходилось систему переустанавливать
Блин какае то ерунда получается Установил Win"7x64 Завёл все дрова-нету конфликтов никаких Установил целую тучу Фрамеворков и С++ А виртуальный привод не работет,то работает Ulta ISO - то нет? И Nero"Burning ROM вообще не фырычить~висит!? :kompolom:
Lex.21, seclub.org/forum/goto/13841641/ - Не,у меня комбайн десятый неро стоит :dovolen: Ни каких девятнк Да и думаю это не из за неро ,тут глубже проблема. Либо 64 битку комп не вывозит,либо из за Фрамеворков,либо дрова .
6 сен 2011 в 04:52