Скачала, попробовала сначала обновить до домашней расширенной. И получилось! Потом обновила до максимальной, все работает, винда лицензионная. Вот только че то сомнения берут. Так все просто, вот например купить коробочную версию стоит очень накладно. А здесь раз и готово. Практически бесплатно, просто немного трафика ушло.
Люди выручайте трабл жуткий!Не получается изменить пароль домашней группы,выйти из домашней группы и папки расшарить!Перепробовал уже всё что нашел в гугле ниче не помогло!Есть у кого умные мысли?
Такой вопрос : на ноутбук несколько раз переустанавливалась система (при чём одновременно стояло до 3-х штук),при запуске выскакивает чёрный экран и на нём список всех этих старых систем(с каждой новой установкой список пополняется), как очистить этот список от не существующих систем,и оставить только ту что стоит?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13926183/ - спасибо, что за клавиша "win" не знаю, зато знаю что msconfig можно написать в пуск->выполнить . Короче всё сделал. Ещё раз спасибо
прочитал на одном сайте, что для корректной работы интересующей меня программы в windows 7 нужно отключить UAC. А что это такое и с чем его едят я без понятия. Просветите неуча.
A вдpyг, это контроль учетных записей, находиться по пути Панель управления/Учетные записи пользователей и семейная безопасность/Учетные записи пользователей. Изменение параметров контроля учетных записей, бегунок опусти вниз.
27 сен 2011 в 09:37