Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Slavus
30 сен 2011 в 14:03
Fikys,спасибо за помощь.ошибка устранена.
*
Best Music
30 сен 2011 в 17:04
Помогите
*
FisHlaBsoMAN
30 сен 2011 в 21:37
Best Music, хм, совсем? даже в биос не заходит? тогда тебе не черный экран мучать, а в железо узнавать почему клава не робит
*
Best Music
1 окт 2011 в 04:55
PЫБOЛЮБ, мож дрова удалились?
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2011 в 05:08
Best Music, очень сомневаюсь. перед запуском системы нажми ф8!! и выбери безопасный режим! по ходу с клавой у тя все нормально, тупо система виснет.
*
Best Music
1 окт 2011 в 06:26
Не мышь не клава не горит, раньше горело PЫБOЛЮБ,
*
DDDENISSS
1 окт 2011 в 18:00
почему иногда может инет пропадать? Помогает только восстановление системы? Пишет: сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP.
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2011 в 22:51
DDDEN!SSS, попробуй заместо восстановления системы: пуск- правой по компьютер- свойства- диспетчер устройств- сетевые адаптеры- правой по сетевой карте- удалить- (если спросит удалить драйверы НЕ ставь галку)- далее правой по какому либо РАЗДЕЛУ устройств- обновить конфигурацию оборудования. И тут смотри что будет
*
FisHlaBsoMAN
1 окт 2011 в 23:00
Best Music, ну значит вам туда :strela: Обнаружение неполадок работы ПК (общая) . просьба описать проблему полностью, и со стороны клавиатуры и мыши. тип разьема, подключены ли другие устройства, действия перед поломкой итд.
*
Chester
2 окт 2011 в 12:51
Всем привет.У меня такая проблема:после установки Windоws 7 как другую ОС(на диск D,еще и XР стоит на С),у меня на семерке пропал звук,хотя драйвера и кодеки установил и никакихошыбок не выдает,а звука нет.В чем может быть проблема?Подскажыте пожалуйста.
*
Fikys
2 окт 2011 в 12:57
Chester, опять повторяю: "пропал" - это когда был и исчез! А "после установки не работает звук, несмотря на установленные драйвера" - совсем другой смысл!
*
Chester
2 окт 2011 в 18:54
Fikys, так я ведь тебе еще в той теме ответил что неработает,несмотря на уст.драйвера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026