Может кто знает в чем дело,недавно поставил 7,настроил интернет,через тел нокиа,оператор нсс..,все вроди нормально,подключается,но после какого то времени,например мин 10,он перестает открывать страницы,вообщем фунционировать,перестают работать,все проги использующие инет..,жму отключится,снова подключаюсь,и опять..несколько мин,и все((,на хр..все было в порядке.
вхожу в панель "включение или отключение компонентов виндовс" там написано пожалуйста подождите я жду надпись эта пропадает и всё! и никакие компоненты не отображаются! мне там просто надо гаджеты включить чтоб можно было их ставить! как решить эту проблему?
skaloslaz, если ноутбук не сильно новый то его почистить не помешает, греться меньше будет. А лучше температуру компонентов смотреть. У меня видеокарта например греется до 80, а ноутбук холодный.
Мужики помогите. Седня поствил 7-ку максималку. Установил игры, а они выдают ошибку"" запуск проги не возможен, т к на компе отсутсвует d3dx9 41. dll. Попробуйте переустановить"" Я и совместимость ставил и обновлял дерекст, ни че не помогает. Жду помощи
25 апр 2010 в 03:10