Кто может подсказать что это такое. У меня не запускаетсья Windows Aero в этой игре Team Fortress 2 . Выдает окно с таким сообщением : " Windows предупреждает, что цветовая схема изменена. Следующая программа выполнила действие, которое требует от Windows временно изменить цветовую схему на "Windows7-упрощенный стиль" " . Мне этот режим не нравиться так как игра не модет сворачиваться очень быстро. И нет 3D режима окон когда нажимаю Alt + Tab . Раньше этого просто не было и я нормально играл. Железо поддерживает ( intel e7500 , ddr2 , gf 460gtx msi 1 gb , 550 w , ep41 , hdd 500gb ) . Драйвера уже на видеокарту обновил - все равно не помогло. В настройках виндовс Aero стоит на автоматическом. Все работает. Вообщем при запуске игры менят цветовую схему на упрощеный , а когда выхожу возвращает на Aero. Помогите что делать
BearGrylls, Аэро заметно жрет оперативу и чтоб игра норм запускалась и ей хватило оперативки виндовс временно переключается на упрощенный режим. Так бывает. У меня на рабочем компе так каждый раз. А раньше этого не было наверное потому, что ты недавно установил проги, которые тоже жрут оперативу. Вот и стало игре нехватать.
5 окт 2011 в 01:50