у меня такая проблема - 7ка начальная, недавно поставил - по началу все было более менее - а теперь когда открываешь WMPleer или например 3G modem menedger, винамп и еще некоторые приложения то оно при открытии зависает минут на 5 -15 по разному бывает и вот когда оно висит на панели индикатор использования жесткого диска светится. загрузка процессора как на холостом ходу 0 - 2 % оперативка может быть хоть 40 хоть 80 % занята все происходит одинаково... проц celeron 900@ 2.20 GHZ 2.19GHz 1 гиг оперативки файл подкачки ставил разный от минимума до максимума
раньше пробовал ставить максимальную 7 х86 - такие проблемы появились сразу, а с начальной по началу притормаживало а щас вот началось такое... на компе знакомого который еще слабее моего по параметрам 7ка начальная прям летает... а еще когда висит приложение вот так оно ни каким образом не закрывается и не убивается пока не отвиснет... а если например открыть че нибудь винампом и во время виса попробовать его закрыть то когда он от виснет выдаст ошибку что то связанное с каким то RPC сервером.... как с этим всем справиться? помогите плиз...
Trash, панель управления, центр обновления windows, настройки обновления, и поставь ""Проверять обновления, но решение принимать мной"", или как то так:)
Trash, а тебе в голову не могло придти решение, не сразу жмакать на перезагрузку, а подождать когда все твои файлы закачаются и потом уже перезагружать комп?
11 окт 2011 в 18:47