bandit, seclub.org/forum/goto/14083956/ - для начала неплохо было бы уточнить, сколько вообще RAM "на борту". А так, запуская игрушки желательно выгружать ненужные фоновые программы...
bandit, ну "камень", думаю, не при дедушке Ленине родили? За машиной ухаживаешь (реестр, мусор)? Если, при старте Оси в авто-запуске тьма приложений, то, как я писал выше, при запуске игрушек их нужно выгружать. Да, на чём запускаешь - бук или настольный? попробуй поставить TuneUp (9.0.4700) и запусти Turbo-режим... В этом режиме пробуй играть. Если проблем не будет, значит причина - системное...
Скажите пожалуйста почему у меня на Windows 7 64 bit в некоторых программах, а именно в KMPlayer когда я смотрю фильм, то оперативная память постепенно заполняется до предела (происходит это в течении примерно минуты) Железо Проц Q6600, опера 4Гб. на Windows 7 32 bit такого никогда небыло, на днях поставил 64 bit и частенько это стал замечать, как мне это исправить? кто с этим сталкивался, есть ли решение данной проблемы?
5 ноя 2011 в 11:11