embos, бывает что то подобное когда запускаеш старые программы и в особенности игры. Пишет что приложение не совместимо. Но после его закрытия всё возвращается.
MAF!ON, я сначала тоже так подумал. но регулярно проганяю комп разными антивирусами, хотя конечно это не гарантия. возвращал windows к базовым настройкам с удалением всего содержимого жесткого диска. но ничего не изменилось. скорее всего парень в предыдущем посту прав. но я проверю
меня штырило/крыло/глючило/косожопило или я правда когда-то в теме видел способ переделывания HB/HP в Professional,Ultimate через реестр? так вообще можно?заранее спасибо
MAF!ON, никаких украшательств не использую. даже патч для тем не юзал. Виена и так красивая при правильно подобранных обоев, гаджетов))) сейчас ковырялся смотрел. после запуска некоторых программ, причем одновременно, некоторая анимация пропадает. и появляется снова только при перезагрузке или при включении новой темы. ей может оперативы не хватает? хотя 4гб. должно хватить. значит точно некоторый софт не поддерживает.
26 апр 2010 в 16:05