Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
AsusK53S
19 ноя 2011 в 13:27
Glazov ., порыскал в Google ,вобщем удалил Asus WebStorage вроде помогло..посмотрим что дальше будет)
*
xTt
20 ноя 2011 в 11:57
Что то в последнее время участилось пропадание привода из "Мой клмпьютер", а также не видать его и Диспетчере устройстве... Помогает перезагрузка, но ненадолго. Вот сейчас писАл диск через Alcohol и во время записи опять пропал привод и запись закончилась с ошибкой. Куда копать?
20 ноя 2011 в 11:58 / xTt (1)
*
FisHlaBsoMAN
20 ноя 2011 в 12:18
xT, ммм проверь внутри компьютера подключение привода
*
xTt
20 ноя 2011 в 12:34
PЫБOЛЮБ, да там все нормально (заглянул на всяк случай)))).. привод работает (то есть при нажатии на eject он открывается, закрывается, лампочка моргает даже:)), но его не видит винда(("после перезагрузки компьютера все работает нормально
20 ноя 2011 в 12:39 / xTt (1)
*
Морзик
20 ноя 2011 в 13:06
xT, могут быть конфликты с вирт. приводами.
*
xTt
20 ноя 2011 в 13:27
Mopзиk, этот вариант тоже был проверен. Был удален Alcohol с компа на неделю и привод все равно пропадал(( "ничего кроме Alcoholя не ставил.... на виртуальной машине пробовал ту же винду чистую.. обкатывался дня два, проблем не было.. Переустановка ОС не вариант, ибо много нужного похерется((
20 ноя 2011 в 13:30 / xTt (3)
*
xTt
20 ноя 2011 в 13:35
что то подсказывает мне что что то вырубает его)) Раз на ВМ все путем.... как понять "что"?
*
FisHlaBsoMAN
20 ноя 2011 в 13:42
xT, проверяй подключение sata то что он выдвигается обозначает только то что питание нормально работает... попробуй махнуть местами шлейфы жд и привода. так же есть некоторая возможность что сам привод коньки отбрасывает
*
PCGames
20 ноя 2011 в 14:00
xT, у меня такое было с ИДЕ хардом.думал от переразгона ПК,но оказалось всё дело в шлейфах.проверь контакты от БП на него и шлейф поменяй.я решил заменой шлейфа на ДВДшник и купил Сата хард.ИДЕшный бросил в ящик.
*
Re Peski
21 ноя 2011 в 11:28
Привет всем! У меня такая проблема.. Купил ноут с 7ой, а модем бил-й старый zte626. Комп его не видит! Звонил в тех.под., по их совету менял вручную дрова на 64е от Висты. Заработало, НО! При каждом запуске модема всё поновому. И самое главное.. Проводник отказал.. После перезагрузки не успеваю даже пан. управления открыть. Что посоветуете?
*
Re Peski
21 ноя 2011 в 11:39
Раньше на xp этот модем работал нормально. До одного способа додумался сам - снёс БилИнтДома и сделал откат системы. Помогло. При повторной установке модема, всё то, что описал выше!
*
xygo
21 ноя 2011 в 13:16
Пишу сюда как бы в другой теме толкового ответа не дали.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,в игре идет все нормально,но игровой ролик жестко тормозит,слайд-шоу 1 фпс,в чем причина не ясно,драйвера стоят самые последние,кодеки какие тока не ставил,та же самая фигня,есть вероятность как то надо настроить K-Lite из энглиша и каких то слов мало что понятно,на XP такого нету в играх,в плеерах спокойно все проигрывается,может есть идеи как решить проблему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026