почему появляется две папки "изображения" никак не могу избавиться. Они одинаковые и содержимое одинаковое. Удалишь в одном удаляется и в другом. Что с этим можно сделать ?
Skyer, Панель управления/Учетные записи пользователей и семейная безопасность/Учетные записи пользователей/Изменение своего рисунка или Пуск/нажми на рисунок и измени
AsusK53S, seclub.org/forum/goto/14161491/ - ерунда , у меня виндовс копирует на другой диск системные файлы . С него удаляю и на С диске тож удаляецо , пришлось систему востанавливать Чистая семёрка .
Fikys, не какая не сборка, обычная Windows 7, но я сразу говорю в этих делах не разбираюсь.если что не так..ноутбуку моему 1 месяц Папка изображения которая у пользователя как и остальные папки Документы и т.п. Две одинаковые. Я вторую в музыку убрал, чтоб глаза не мозолила.
Fikys, seclub.org/forum/goto/14162623/ - это я к тому , что у меня тоже две папки , но на разных дисках и названия их Windows , удалить со второго диска Е нельзя , хоть и винда стоит на С диске .
22 ноя 2011 в 20:02