Fikys, seclub.org/forum/goto/14163643/ - нельзя удалять , а удалить можно , но простое удаление не помогает . Удалял с помощью Рево Унинсталлер с диска Е папку Windows , повторюсь , на диске С винда стоит . Удалить то я удалил , всё позакрывалось при перезагрузке выскачила табличка Востановление . Востановил и эта папка обратно появилась . Как-то они связаны , т.к. отсоеденял жоский Е , винда работает
Glazov ., странное что-то. Разве Revo Uninstaller-ом можно произвольные папки удалять? Да и зачем? Просто так удалить нельзя? А диск отформатировать? Что и почему "всё позакрывалось"? Уверен, что тот хард отключал? Семёрка присваивает букву С: системному диску вне зависимости от реальной очерёдности.
PЫБOЛЮБ, че то не помногает. В библиотеке все папки удалил. Вообще решил все удалить что связано с "изображениями" upwap.ru/1850075 Далее перезагружаю компьютер. И вот что я вижу upwap.ru/1850077
AsusK53S, меню ПУСК, дальше ВСЕ ПРОГРАММЫ, дальше вроде СТАНДАРТНЫЕ, там ищи... П.с.: Вообще не понимаю, тебе что 5 лет такие глупые вопросы спрашивать...
AsusK53S, Инструмент "Ножницы" доступен только в выпусках Windows 7 Домашняя расширенная, Профессиональная, Корпоративная и Максимальная. А вот "Блокнот" доступен во всех. Так говоришь "не какая не сборка, обычная Windows 7"?
Fikys, у меня они былы. Просто я их с меню на рабочий стол переместил. А потом ярлыки эти удалил в корзину. Корзину почистил. И после этого в меню их больше нет.
23 ноя 2011 в 18:06