PЫБOЛЮБ,я с установочного диска с windows сделал образ и сделал установочную флешку. с помощью ультра исо переписал образ на флеш просто подумал что что то тормозит или блокирует привод CD/DVD а оказалось не все так просто...
прямо скажу. после последних обновлений, комп пару раз просил выключить антивирь. типа из-за него не может установиться важное обновление. после чего права администратора стали "урезанными" и если раньше владельцем папок или дисков являлись Админ или система, то после этих обнов стал какой то "TrustedInstaller " естественно некоторые проги не слушаются, некоторые переустановил - помогло. а вот сканер не могу настроить (CanonScan LIDE 100 )при запуске выдает неустановлен драйвер. (дистрибутив сканера, с диска 2 раза ставил)
я почитал про это . Эта прога от мелкомягких со скрытыми процессами и т.д. - не вредная но контролирующая винду... что то типа против внесений неправильных изменений......
Wowa-irin, прогой авз из первого поста пройдись Вирусология и посмотри там где то было что то типа востановления системы/системных настроек или еще чего то подобного
13 янв 2012 в 12:42