Mopзиk, seclub.org/forum/goto/14439346/ да у меня уже дня 3 идет. Уже не знаю что с этим делать. Тут Любые нервы сдадут. Я уже стал специально включать выключать чтобы быстрее все прошло. Весь день на это угрохал.. Чувствую это мое последнее обновление. Вся работа компа очень глючит. Все время нет ответа. То проводник то опера. Может так медленно это все потому что ноутбук не дорогой. Я так подозреваю что у дорогих наверное все быстрее происходит.
У меня есть такая идея создания базы стандартного реестра и вообще чистой системы со всеми файлами - типа репозитория. Только надо придумать как сделать полный бекап и парсить ветки. Есть у кого желание присоединиться к этому проекту?
С утра один раз включил. Все тормозит. По пол часа открывается. Я заметил такое бывает именно после обновлениий. Сижу уже так пол часа upwap.ru/1991702
Здравствуйте. Помогитепожалуйста решитьпроблемку, при выключении ноута каждый раз устанавливаются 60 с чем-тообновлений,долго устанавливаются.. и так каждый раз, все теже 60 с лишним.. чтоможносделать?
28 янв 2012 в 17:06