сейчас все нормально rundll32.exe нет в диспетчере задач, и это при запуске Медаль за отвагу. ексешник пропал после синего экрана смерти. Установлю халф лайф посмотрю появиться или нет.
TDK, seclub.org/forum/goto/14496334/ - кстати о халфе! у меня на пиратке тоже иногда появлялся, правда я играл в garrysmod, но он на эмуляторе стима. я просто написал ланчер, который его убивал каждый раз через 5 секунд
Fikys, seclub.org/forum/goto/14495511/ - вот оно что, у меня то все обновы как раз отключены, я думал время подаёт сервак через тырнет, а не сама винда решает какое время.
На intel core i3 550, 6 gb ОЗУ, ati radeon 5570 стоит ли устанавливать Windows 7 x64? Раньше стояла ХР. А сегодня установил семерку, но она х32. И видно только 3.5 гига.
я злой как собака этому гейцу руки оторвать мало. почему управление устройством (компом) через блютуз не работает? тел к750 перешитый в в800 вот после этого действа не работает, а винда еще и пароли на соед. по блютуз требует как будто я ядерным объектом управляю. п.с аж руки трясутся от злости, фильмы смотрели так каждый раз приходилось к мышке тянуться то громкость изменить то паузу то еще что. привык управлять фильмами лежа на диване
14 фев 2012 в 20:05