Ивaн1, вот ты скажи,что ты паришься...я тебе расскажу как я сделал.Я купил ноут пустой. samsung rv408 они с завода пустые.Это на них что угодно ставь.Я пошёл в салон компов,такой полуподпольный.Там быстро завёл беседу с продавцём и он мне на флешке (на моей) вынес образ винды XP она там что-то 790 MB всего весит.Я купил обычный CD-R и у друга записал на болванку.А можно было сразу и в салоне.Потом пришёл домой,поставил это всё на ноут,дрова WiFi и в макдональс.Там с торрента нашёл хорошую сборку семёрки,SP1,лицендию,скачал кряк.Уже потом сам записал на DVD обычный и всё.Пользуюсь и радуюсь.А за всё это я заплатил как за гамбургер,колу и картошку фри.
Ивaн1, ибо надо всегда знать самую великую вещь-интернет это одна большая помойка где можно найти всё что хочешь.Только надо знать в каком ведре копаться)))_
Fds, Лицензия (от лат. liсentia — право, разрешение) — документ (соглашение), дающий право на выполнение некоторых действий. То есть - это просто право на законное пользование...
А как посмотресть на 7ке какая у меня оперативка стоит на сколько Мгц. Нужен самый простой способ. Я уже не помню как смотреть,.Нужен самый простой способ.
В 7-ке проффесионал,ентерпрайс и максимальная,есть режим совместимости с ХР У меня любые программы на максимальной работают-игры не использую, не пробовал ни разу в этом режиме запускать. Геймеры вам ответят.
Mopзиk, я бы сам посмотрел, но компа пол рукой нету. Я буду просить маму, чтобы она посмотрела. Надо чтобы все просто было, чтобы ничего не качать. А то она не поймет ничего. Хочу оперативку докупить. 2 свободных слота есть. А вот не помню какая оперативку у меня. Точнее помню что ddr2, а вот Мгц не помню.
11 мар 2012 в 19:40