Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Aris 37
12 мар 2012 в 21:23
Ивaн1, Мда...... нет слов...Послушай людей, не жалко кодов активации - их мешок, только после слёта активации (при первом твоём выходе в инет) ты прибежишь сюда и будешь полоскать мозги всем
*
Ivan1
12 мар 2012 в 21:26
Понравился датчик загрузки проца и оперативки - оригинально:)
*
Ivan1
12 мар 2012 в 21:27
Fikys, блин, а пацанчик сказал, что код в коробке или на коробке. Короче хрен знает...ладно, работает и ладно. Если опять будет ** с предупреждениями, то активирую как тут советовали.
12 мар 2012 в 21:35 / Морзик (1)
*
Морзик
12 мар 2012 в 21:34
Культурно общаться не умеем? Или слов больше не знаем? :zmb: :zamechanie:
*
Ivan1
12 мар 2012 в 23:04
Всё было культурно... Ничего я не могу понять блин в этой винде. В телефоне всё понятно, есть папки, в них файлы, а тут куча слов, картинок, и ничего не понять. Подскажите как мне с двд диска винду на жесткий диск перекинуть, или образ винды, а то мне завтра диск уже отдавать. А после я постараюсь записать этот образ на диск. Ужас какой то вобщем...
*
Fds
13 мар 2012 в 00:14
Ивaн1, делай копию диска.Я активировал через активатор,который нашёл в нэте,только уже забыл где.Ну и чтоб было понятно я просто скачал самоучитель по семёрке.Хотя я хорошо знал ХРюшу,поэтому особого труда разобраться не составило
*
Ivan1
13 мар 2012 в 01:24
Да как же я её сделаю? Скажи хоть на что тыкать? Была бы там кнопка "копия диска" так сделал бы. Была правда там хрень забыл уже какая, вобщем можно было записать что то на двд диск, щас включу скажу, вот "создать диск восстановления системы" ты про это? То есть если я запишу этот диск, то у меня будет резервная копия винды? А вобще не удивительно, что я растерялся... Люди месяцами изучают всё это, а я первый раз в жизни с виндой сам работал. Вроде даже немного разбираться стал, но как сохранять драйвера, как записывать файлы, как вот копию винды на харде сделать, я пока не понимаю. Я бы не парился, но мне диск завтра отдавать, и охото как то сохранить его, или его образ, или вот копию сделать. А с остальным я потихоньку сам разберусь, почитаю как что.
*
Ivan1
13 мар 2012 в 01:27
А вобще я и удивлен этой вашей виндой и несколько разочарован...удивлен тем, что я часто читал, что винда грузится долго и тд. А тут буквально за 30 секунд и всё уже готово, и в самой винде всё быстро работает. Хотя у меня проц семпрон 145 и память даже не дуал, а просто планка на 4гб. А разочарован наверное тем, что всё в ней банально, ну там фото поглядеть, видео, и ничего особенного, ну и несколько запутанностью её, слишком много буквы и слов и всяких непонятных меню. Ладно потихоньку разберемся.
*
Морзик
13 мар 2012 в 03:25
Ивaн1, образ делается с помощью UltraISO , Alcohol 120% или Daemon Tools и записывается, как образ на диск любой программой для записи :strela: Создание мультимедийного диска CD/DVD; запись /// В начале темы есть книги, можно почитать. /// За вашу культуру в следующий раз буду банить.
*
Ivan1
13 мар 2012 в 05:41
Mopзиk, да ладно не злись ты, я реально ниче вроде не писал такого. Может не углядел и т9 ступил и выдал мат. То как образы записывать и тд это одно и это пока не по силам мне, а вот то что в меню винды есть пункт "создать диск восстановления системы" - другое, и меня интересует именно это. Там никакие образы и программы записи не предлагается использовать, там пишется, что нужно вставить диск и видимо что то запишется на него. Поясните что? Может резервная копия винды?
*
SHADE GP
13 мар 2012 в 06:00
народ помогите с ключем аксивацыи для windovs 7 infiniti edition V.3.0 зарание спс
*
Fikys
13 мар 2012 в 06:23
SHADE GP, Майкрософт такой чуши не выпускала и все вопросы - к криворукому говноделу... /// Тема по активации тут Обман (Активация) Windows
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026