Ивaн1, делай копию установочного диска,а не то,что стоит на компе. И не делай мозги людям.А то,что ты с винчестера на болванки запишешь полная ерунда и это тебе не поможет.
Привет всем! Ошибка 868 при подключении интернет ! Пол года полёт на семёрки был нормальный.Перечитал кучу инфы ничего не понял как устранять.Вот в кривой XP-при ошибке 720 всё несложно, всё исправлял сам.Тут (7)не могу.Может родной SEclub поможет решить эту проблу ???
Mopзиk, UltraISO вот эту. Да, диск один купил ДВД РВ, и пробовал уже на него записывать всякое, он у меня вроде как флешки, которую сама винда предложила из него сделать. Записывать уже поздно...отдал диск с виндой, а прогу эту на комп скинуть не смог. Кстати сегодня лазил в справочнике винды, нашел там раздел про жесткие диск, внимательно прочитал и после удалось сжать системный раздел и освободить дисковое пространство. Теперь у меня хард поделен на 2 части 50/50. Одна часть системная, а вторая - свободное пространство из которого буду делать второй раздел. Если поняли о чем я то подскажите в верном ли направлении я иду в создании 2 раздела с помощью винды7 ?
Ивaн1, ты можешь делать что хочешь.Ты только скажи-какую цель ты преследуешь?Поделить диск это можно и многие так делают,чтоб в одном разделе была система,в другом файлы.А вот диск ты зря отдал.Тебе говорили-сними с него копию.
Ивaн1, "Теперь у меня хард поделен на 2 части 50/50" и "в верном ли направлении я иду в создании 2 раздела". В чем вопрос, если уже поделил? Работает? И отлично...
Fikys, в том и вопрос "поделен" не значит "разделен", пока на второй половине не создан раздел, я лишь сжал системный раздел и освободил свободное пространство. Вот я и спрашиваю в правильном направлении ли я иду в создании второго раздела на винде7. Не уж то никто не создавал разделы в винде7 и не может понять о чем я говорю без лишних слов и подсказать?
Fikys, кстати нашел по одной из твоих ссылок информацию о том, где вчера лазил сжимая винду и освобождая дисковое пространство. Теперь знаю как туда заходить напрямую, Так что я шел в правильном направлении создания раздела:) Поместите эту ссылку в начало темы винды 7, может еще кому пригодится. Реально же тому кто первый раз работает с виндой многие вещи не понятны, и люди даже не знают как правильно задать вопрос. У меня это первый комп и первая винда, а собак как оказалось много, которые нападают по поводу и без. Хотя и сразу видно кто тут человек, а кто подлец.
Ивaн1, последнее предупреждение!! Излагай свои вопросы (уточнения), пожалуйста, четко и внятно. Чтоб не возникало лишних вопросов ни у тебя ни у помогающих.. -- Особо нервных прошу воздержаться от выражения своих эмоций в сообщениях на форуме. Есть топик, в нем задана тема!! Вот и придерживаемся обсуждения согласно данной темы. Все остальное через SEbox, иначе
14 мар 2012 в 06:15