Demien89, флаг тебе в руки! Только причем тут этот активатор и эта статья??? За которой, кстати, далеко ходить не надо, тут Обман (Активация) Windows есть. Активировать законно купленную систему сторонним кряком - это верх глупости!
Может кому поможет от головной боли - при запуске с недавнего времени появилось окно с ошибкой Runtime 2at00004AD4 типа какая то установка была прервана пользователем и указан неправильный путь.Дошёл до реестра ,но оказалось,что всё намного проще при авто запуске приложение MediaGet2 искало патч(half-open-limit-fix)который убирает ограничение на кол-во открытых соединений и по описанию здесь в семёрке нафиг не нужен, вообщем окно с ошибкой убралось после попытки установки этого патча и ответа компа что этого не требуется.Да патч этот выложен на офф. странице MediaGet.
Всем привет. Может я не совсем в тему, но не знаю куда писать. Я скачал игру FIFA 12. В названии её пути не должно быть кириллицы. У меня она установилась в C:UsersАндрейDocuments. Как переименовать "Андрей"?
21 мар 2012 в 07:51