Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
castanel
3 апр 2012 в 12:28
NoWELCOM, На камеру сфоткай. Сколько орперативки?
*
NoWELCOM
3 апр 2012 в 12:32
castanel, 2 гб оперативки. Что сфоткать? То что происходит при включении ПК или при попытке установки с ДВД?
*
Fikys
3 апр 2012 в 12:37
[Установка Windows|Установка Windows], если кто не знает.
*
xygo
3 апр 2012 в 23:32
Народ как отключить службу которая автоматически ставит стандартный видеодрайвер когда его удалишь и после перезагрузки?
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 04:59
xygo: Народ как отключить службу которая автоматически ставит стандартный видеодрайвер когда его удалишь и после перезагруз… Подробнее
Думаешь такая есть? И расскажи как ты без дров будешь юзать.
*
xygo
4 апр 2012 в 09:52
РЫБОЛЮБ, Хм на икспи же спокойно удаляется и автоматом не ставится...Надо было проверить когда на видеокарту ставишь радеоновский драйвер вдруг в системе остатки еще есть от стандартного возможно поэтому косяки всплывают,есть способ проверить?
*
AdReNaL1n
4 апр 2012 в 12:25
xygo: Народ как отключить службу которая автоматически ставит стандартный видеодрайвер когда его удалишь и после перезагруз… Подробнее
Не совсем понял вопрос. Ты хочешь удалить базовые VGA-драйверы в винде? Так без них, я думаю, она вообще не встанет.
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 12:57
что ты чушь несешь! Посмотрел бы, как ты где стандартного драйвера бегал .ржу. тут нет текстового режима как в юникс вэй ос и то там используется драйвер vesa в таких случаях или открытые драйверы. И вообще ты гонишь ))) что на хп было
4 апр 2012 в 12:58 / FisHlaBsoMAN (1)
*
xygo
4 апр 2012 в 17:33
РЫБОЛЮБ, Или ты что то не знаешь или просто не доводилось встретить на хп драйвер удаляется и автоматом после перезагрузки не ставится его просто драйвера нет но система работает без цветовых схем,спорить не буду мне нужно решение.
*
Fikys
4 апр 2012 в 17:38
xygo, вот и не спорь. Если нет драйвера на звук - нет звука. Чувствуешь аналогию?
*
xygo
4 апр 2012 в 17:39
AdReNaL1n, Вот я бы и посмотрел запуститься или нет.
*
xygo
4 апр 2012 в 17:45
Fikys, Тогда какого фига на хп когда драйвер удалишь и он автоматом не ставится тоесть драйвера на видео нет но система работает и экране все показывает а?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026