Чикибрики, а причем тут размер винта, ты о чем? Или ты попутал с образом твоей системы? у меня резервная копия весит меньше двух гигов, в наличии за последнюю неделю 5 точек восстановления. Меня чё-то этот размер совсем не напрягает, винт на 250 гигов, есличё
sonyas75, раздел где стоит винда 40 гиг и занят больше половины. такчто 2 гига это дохрена для меня. если ток одну точку восст поставить. сколько ей надо места?
Чикибрики, ну кто ж бэкапы хранит на основном диске? Это крайне не рекомендовано. Только на другой раздел. Там кстати есть и выбор дисков и использование дискового пространства.
Чикибрики, Бэкап никогда не сохранишь на диск, который бэкапишь. А бэкапишь ты системный. И не когда не востановишь диск если на нём лежит бэкап диска, который ты восстанавливаешь. Так или иначе бэкап у тебя всегда сохраняется на другом диске. Системный - не на системном. Точки восстановления это не бэкап. Для них резервируется свободное пространство, которое ты сам можешь задать, на системном диске. Размер его не так уж велик обычно
14 апр 2012 в 14:26