просто украсить систему - жрать будет больше альтернатив ехрлорера не видел, да и в нем куча фунок валяется и ресурсов для работы софта. можешь конечно погуглить на замену оболочки в реестре (по памяти не скажу где, да и не юзаю винды больше года) раскажи ка, в чем у тя тормоза изменял ли ты сам файл explorer ставил ли какие-либо темы левые
PPS от меня "P.S. желательно в виде Ubuntu или MAC. Заранее спасибо. " - ну не линукс это тебе, где все сменить можно. можешь погуглить в сторону Aston (или как то так, у мну товарисчь ставил эту дребедень)
Тормоза такие : когда открываю диск ( Любой хоть C хоть D он долго думает потом прогружает файлы (ОК, выход из этого старый добрый Cheat Engine после спидхака на 500 раз он грузит быстро, но сам Cheat Engine занимает 40 мб) Из-за этого опять же большая нагрузка на опиративу.
Kaspersky 2011 яндекс версия ( Я его при старте системы отключаю. Так ка каждую неделю произвожу чистку системы через Live CD так что он мне особо не нужен.( Он так для приличия ))
люди помогите проблема с виндой 7 не работает звук, точнее через зеленый вход, она вшита в мат. плату друг сказал што в устройствах воспроизведения должно быть устройства щинамики но их нет помогите решить проблему а то без звука совсем не в кайф сидеть
6 мая 2012 в 08:10
альтернатив ехрлорера не видел, да и в нем куча фунок валяется и ресурсов для работы софта. можешь конечно погуглить на замену оболочки в реестре (по памяти не скажу где, да и не юзаю винды больше года)
раскажи ка, в чем у тя тормоза
изменял ли ты сам файл explorer
ставил ли какие-либо темы левые
PPS от меня "P.S. желательно в виде Ubuntu или MAC. Заранее спасибо. " - ну не линукс это тебе, где все сменить можно. можешь погуглить в сторону Aston (или как то так, у мну товарисчь ставил эту дребедень)
конфиг компа назови (проц, скака памяти, видео)