Здорово парни,здорово. У меня комп вроде бы сам в спящий режим переходит через некоторое время. Что делать? Как иконки сделать,как на хр?(Всмысле маленькие)
S@ndre, иконки настрой клик правой на раб.столе и там есть выбери что надо. Режимы настроить можно Панель управления-Электропитание-Настройка перехода в спящий режим-там же и всё остальное.
Всем привет.Друзья,у меня проблема,решил я увеличить свободное место локального диска Н,путем перемещения свободного места с диска С на Н.Комп все выполнил,перезагрузился,включился,и захожу я в "мой компьютер",и виду только один диск С...диска Н нет.Что делать?помогите!:(
Произошла такая вещь: вчера вечером винда не грузилась, писало что ошибка чтения с диска. Было поздно и я пошёл спать Сегодня утром зашёл в консоль, сделал чекдиск, он исправил ошибки и теперь вроде всё нормально. Файлы открываются, программы запускаются В чём могло быть дело? Хард вроде полностью рабочий, до исправления грузился с лайв диска и проверял. Но на всякий случай скопировал важные данные на флеш.
1 мая 2010 в 16:03