мда. . . что-то microsoft ваще сдурел со своим uac-ком установил седня win7, установил дрова на видео и звук, активировал ключом, потом накатил все обновления и отключил uac с перезагрузкой как положенно принялся остальные дрова ставить и оно мне выдает ошибку, шо дрова нада ставить обладая правами администратора выйдите из системы и зайдите под админом вкл. uac и всё устанавливается. полный бред какой-то! раньше этого не было.
парни хочу на новый комп, впервые, сам поставить винду 7. Вроде все довольно просто, но у меня вопрос как при установке хард поделить на на диски В и С.
никаких акронисов! во время установки разделишь, там все предельно просто. // Морзик, расскажи какие политики отключать чтоб админом стать как в хрюше!
как мне семёрочка нравится , уже год ходит и не умерает )) до этого была ХРюша так падла дохла каждые 3-6 месяцев , то вирус , boot.ini . Вот ща жду её смерти , так-как на втором диске стоит и у него кэш больще , жду смерти и сука не мрет . Недавно приходил к сестре и там хрюша , как я от неё отвык это пипец , как в первый раз . В мелкософте хорошо её отполеровали , хоть и есть косяки , Для обывателей оптимальная ось. У кого сколька Семерка жила до своей смерти ?
у меня не более 3 месяцев не жили, ушел я от виндовсов из за этого. Linux у меня живет уже 5й месяц (этот дистрибутив ибо в поисках оптимального для меня)
Полетела система (ХР), я установил восьмёрку, потом решил вернуться к ХР, но установка длится до раздела диска и всё - чёрный экран! Отформатировал винт на другом компе - всё равно не устанавливается ХР. Поменял оперативку, сбросил биос - не помогает. Скажите пожалуйста, что делать.
21 июн 2012 в 02:45