Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
PPPoE
21 июн 2012 в 02:45
мда. . . что-то microsoft ваще сдурел со своим uac-ком :шиза: установил седня win7, установил дрова на видео и звук, активировал ключом, потом накатил все обновления и отключил uac с перезагрузкой как положенно :) принялся остальные дрова ставить и оно мне выдает ошибку, шо дрова нада ставить обладая правами администратора :ржу: выйдите из системы и зайдите под админом :фейспалм: вкл. uac и всё устанавливается. полный бред какой-то! раньше этого не было.
*
Ed85
25 июн 2012 в 15:00
парни хочу на новый комп, впервые, сам поставить винду 7. Вроде все довольно просто, но у меня вопрос как при установке хард поделить на на диски В и С.
*
Морзик
25 июн 2012 в 15:09
Ed85, можно с помощью .стрела. Acronis Disk Director Suite или во время установки. И тема по установки тут .стрела. Установка Windows
*
PPPoE
25 июн 2012 в 16:25
никаких акронисов! во время установки разделишь, там все предельно просто. // Морзик, расскажи какие политики отключать чтоб админом стать как в хрюше! .шиза.
25 июн 2012 в 16:31 / PPPoE (1)
*
FULGURA
26 июн 2012 в 11:19
как мне семёрочка нравится , уже год ходит и не умерает )) до этого была ХРюша так падла дохла каждые 3-6 месяцев , то вирус , boot.ini . Вот ща жду её смерти , так-как на втором диске стоит и у него кэш больще , жду смерти и сука не мрет . Недавно приходил к сестре и там хрюша , как я от неё отвык это пипец , как в первый раз . В мелкософте хорошо её отполеровали , хоть и есть косяки , Для обывателей оптимальная ось. У кого сколька Семерка жила до своей смерти ?
*
FisHlaBsoMAN
26 июн 2012 в 18:35
у меня не более 3 месяцев не жили, ушел я от виндовсов из за этого. Linux у меня живет уже 5й месяц (этот дистрибутив ибо в поисках оптимального для меня)
*
АмФеТаМиН
27 июн 2012 в 18:58
А вы семёрочку то, обновляйте! :D а то kido не дремлет.. .гг.
*
FisHlaBsoMAN
27 июн 2012 в 19:23
АмФеТаМиН, ну да, ну да...
*
SHOKIR
1 июл 2012 в 12:38
Полетела система (ХР), я установил восьмёрку, потом решил вернуться к ХР, но установка длится до раздела диска и всё - чёрный экран! Отформатировал винт на другом компе - всё равно не устанавливается ХР. Поменял оперативку, сбросил биос - не помогает. Скажите пожалуйста, что делать.
*
FisHlaBsoMAN
1 июл 2012 в 12:43
SHOKIR, а вин 7 то тут причем?
*
Морзик
1 июл 2012 в 12:57
SHOKIR, .стрела. Установка Windows
*
SHOKIR
1 июл 2012 в 13:24
вин 7 устанавливается, а ХР - нет! решил "обвинить" вин 7...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026