STARIKHOTABICH, для начала посмотри в BIOS , какой вывод аудио установлен на переднюю панель - (обычно : HD\AC97) Включи вывод AC97 для подключения наушников. Потом в панели управления драйвера, похожей на мою, но - VIA, настрой работу выходов.
Fikys попробовал зайти в биос, хоть мне туда лезть и страшновато, но там нет курсора (или его и недолжно быть?) попробывал действовать стрелками на цифровой клаве - чуть не збил время в биосе, у меня просто с недавних пор я заметил стал пропадать курсор на некоторых программах (то-есть он есть , но как бы действует под окном) придерживаюсь правила - незнаеш - лезь.
Fikys Чесно говоря, я не нашел там где это HD\AC97 вкл/выкл ,да и мне кажется дело не в этом, причем тут биос? Скорее всего нужно другой драйвер или каким-то образом настроить этот.В биосе не должно быть тонких настроек под конкретно наушники, там скорее всего либо вкл либо выкл и скорее всего стоит и так вкл.
STARIKHOTABICH, раз говорю, что бывают такие настройки, значит знаю! Не обязательно они у тебя есть, конечно. Не бывает других драйверов, только такой для такого железа, новее или старее. Ройся в настройках, а к Windows 7 это отношения не имеет.
12 сен 2012 в 14:17