ManSedoi:
Вот ссылка windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/windows-7 заходишь выбираешь, драйвера. Далее скачать, выбираешь производителя и всё:)… Подробнее
ManSedoi, я когда не знаю, то помалкиваю. Ты какое АМД имеешь ввиду - чипсет, процессор или видеокарту? А вообще, поиск драйверов там Драйверы! Читать первые посты
. Может все потому, что я удалял ее ревоуинсталятором , а не через родной деинсталятор, тем не менее удалил через диспетчер сейчас, только вот чет не могу в папке систем32 найти SPTD возможно ее не видно просто. А Daemon Tools , я им не пользовался и теперь желания нету, скачал с игрой незная что-за чудо.
STARIKHOTABICH, не нужно просто игры недоломанные качать, там обычно древняя, не пойми какая версия. А так, Daemon Tools - отличная вещь, у меня бесплатная версия, никаких проблем.
с ручной сортировкой файлов и папок я разобрался. но теперь хочется сделать чтобы сохранялись размеры окон в проводнике так как было в хр. поясню зачем, я настроил размер папки с музыкой, так чтобы все папки было видно без прокрутки. открываю мой компьютер там вылазит большое окно. открываю мою музыку и там опять надо расширять. очень неудобно на мой взгляд. как можно это вылечить?
15 окт 2012 в 00:07