вот еще что нашел вот такой параметр в реесте, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon прописал туда Shell explorer.exe и с черным экраном все норм стало. А вот вэтом под разделе почитал что не должно быть этого, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options вот этого раздела iexplore.exe у кого нибудь есть этот раздел в этой ветке? И надо ли удалять его с этой ветки
Андрей:
ManSedoi, эксперементируй дальше и получишь не чёрный а синий экран :-)… Подробнее
эт да тьфу тьфу, да сунулся вот я переместить эксплорер проводник, с папки виндувс в систем 32, дак самый прикол в том что система не давала мне этого сделать, а я все равно его туда загнал с помощью унлокера, )) вот дурак то, и итог черный экран смерти поймал.Хорошо все вернул на свои места
ManSedoi, В системном реестре под ключём [HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] замени значение параметра "Shell" с "explorer.exe" на "cmd.exe" - так повеселее будет. хоть делом займейшься, может чего нового узнаешь
вот заметил при выходе из програм или в ось диски зайду резко выйду, и чють подергиваются ярлыки на рабочем столе, потом перестают что такое может быть?
8 ноя 2012 в 17:37