Подскажите пожалуйста, центр поддержки постоянно напоминает создать дис аварийного востановления системы, дак вот я купил диск пустой DVD-R и для чего это? Поможет ли он мне чем то? вин7 тоесть я его создам программы останутся на нем все?
ManSedoi, Одного диска будет мало, нужно 3 шутки DVD по 4,7Гб. Диски нужно брать хорошего качества, чтобы запись была качественной и долго хранилась. Создание диска восстановления возможно только один раз! На диски сохраниться только винда, которую можно будет восстановить если например сгорит жесткий диск. Чтобы сохранить полностью все данные с жесткого диска, нужно создать образ системы на другом жестком диске. При таком способе сохраняется всё: проги, настройки, игры, малварь и т.п. Образ системы можно сохранять сколько угодно раз.
У меня возникла проблема с запуском винды на ноутбуке. После некоректного завершения работы при запуске появляется сэс и запускается восстановление запуска. Оно конечно ничего не восстанавливает. Пробовал сделать откат, но это тоже не помогло. Надеюсь кто нибудь сможет мне помочь
14 ноя 2012 в 20:53