FisHlaBsoMAN, а у кого 64 бита жрет в 5 раз больше? норма для 32 бит с драйверами 700-800, для 64 бит 1000-1200. Просто если стоит очень много памяти например гигов 10, то файл подкачки отключается и кэш используется более активно, вот и получается что у тебя из 12 гигов 3 выжирает так что все нормально.
Сейчас в винде на самом деле как правило вся память забивается кэшем, зайдите в монитор ресурсов и гляньте сколько памяти действительно свободно у меня например всего 21 мб из 4 гигов)
GameX94, файл подкачки низачто не отключается это раз, к тому же он становится только больше, даже если используется 1%.
про кеши я отлично знаю, я изучал этот вопрос еще очень давно. и сравнивал как они работают на *nix и win. Кеши все сидят в "условно свободной" памяти - сходи в диспетчер, вкладка память. там подробнее можно посмотреть что да как
алкоголь и ultro iso не могут делать виртуальный привод т.к не удаётся установить драйвер. переустановка не помогла, всё перепробовал ничо не помогает.
Андрей, вот эта фраза "всё перепробовал" - просто убивает! Какое "всё"? И если "всё", то чего ты ожидаешь? Система - оригинал? Твики не применялись? Компоненты/службы отключались? Версии программ - последние? DAEMON Tools Lite - пробовал?
всё нормально было ничего не делал. алкоголь при новом запуске не смог сделать виртуальный привод. при переустановке каждый раз просит перезагрузку для продолжения. винда пиратская, но работало же раньше. даемон толс не пробовал и не буду я к алкоголю привык уже.
2 дек 2012 в 15:03