FisHlaBsoMAN:
sonyas75, можно просто выставить во вкладке безопасность всем запреты. я еще не видел прог которые меняют там права… Подробнее
Вот как раз от подобных действий мне пришлось восстанавливать систему! Поигрался с правами доступа в личной папке После перезагрузки войти в профиль уже не смог Зашел под другой учетной записью администратора, всё вернул как было, основная учётка заработала. Но потом выясняется что не работает половина программ, отключился антивирусник и не воспроизводится видео.
Ещё вопрос: у меня домашняя базовая с.п. 1, при установке атрибута "только чтение" на папку или файл и последующей попытке их удаления, они удаляются как обычно. Нет сообщения что файл/папка защищен от записи. На хрюше такое сообщение есть. Почему нет на 7ке?
Перестала корекно выводить гаджеты на рабочий стол. Вин7 домашняя. Отображает гаджеты с косеками или просто тупо чёрное окно с кнопкой закрыть, а на некоторые вообще 0 реакции. Вывожу на рабочку и никакой рекции. Не подскажите в чём может быть проблема
23 дек 2012 в 04:15