Мал.Муk, Не совсем понял что именно ты советовал. Но короче долбался пока не начало показывать куда уходит трафик. Его пожирает svchost.exe. Который обходится в windovs/system 32/svchost.exe. Читал в гугл что это приложение может быть вирусом замаскировавшимся под процес виндовс. Но тогда он должен находиться в папке windovs а не как у меня windovs/system32. Пробовал запретить этому процессу использовать трафик. Но тогда не могу пользоваться и браузером. Так как и он после запрета почему то не работает. Наверно надо просто переустановить виндовс.
Так я и отключал сначало в панэли управления. Поставил обновление отключить. Подумал на это так как писало иногда что загружено обновление и надо перегрузить комп. Но после того как отключил трафик продолжил пропадать а уже не писало что загружено обновление. Потом я пробовал фаерволом. Об этом я написал сегодня. Пожирает приложение svchost.exe. Оно и вправду не похоже на вирус так как и должно там быть. Если закрываю фаерволом это соединение то через пару минут оно появляется снова. Под тем же айпи . Если вообще запрещаю фаерволом использование трафика для этого приложения то и браузер перестает работать. Может это и вправду обновление виндовс. Но я ж отключал его. И перестало писать что обновление загружено и надо перегрузить.
16 янв 2013 в 17:08