Твой пост натолкнул меня на идею проверки реестра. Вспомнил что на старом ноуте имеется программа Auslogics BoostSpeed. Реестр не чистил ни разу, проверяемый ноут новый, пол года только. Перекинул программу, проверил два пункта. Ошибок реестра - 1355, Бесполезные Файлы - 3655. Суммарно 5010, скрин сделал. И это без проверки ошибок на жд. Ничего не лагало, проги не падали, система грузится 1 минуту 10-15 секунд из полного выключения. Это особенный случай?
Дело в том, что возражать я не собираюсь, а "бредовый разговор" начал ты сам, ведь когда в интернете кто-то не прав, у тебя свербит, извини, не первый день тебя тут наблюдаю.
Palmont:
Твой пост натолкнул меня на идею проверки реестра. Вспомнил что на старом ноуте имеется программа Auslogics BoostSpeed. Реестр не … Подробнее
чистилки реестра тоже надо осторожно юзать. сколько раз они ломали сайдбар или другие проги - автоматика же! а вообще это все фигня и такое количество ошибок скорее маркетинг чтоб органайзер этот покупали и он "чистил"
23 янв 2013 в 13:33
Ничего не лагало, проги не падали, система грузится 1 минуту 10-15 секунд из полного выключения. Это особенный случай?