Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Palmont
23 янв 2013 в 13:33
Твой пост натолкнул меня на идею проверки реестра. Вспомнил что на старом ноуте имеется программа Auslogics BoostSpeed. Реестр не чистил ни разу, проверяемый ноут новый, пол года только. Перекинул программу, проверил два пункта. Ошибок реестра - 1355, Бесполезные Файлы - 3655. Суммарно 5010, скрин сделал. И это без проверки ошибок на жд.
Ничего не лагало, проги не падали, система грузится 1 минуту 10-15 секунд из полного выключения. Это особенный случай?
*
Coriolis
23 янв 2013 в 13:35
Palmont, Никогда таких цифр не видел и этой программой не пользовался.
*
Fikys
23 янв 2013 в 13:43
Coriolis: Fikys, может и не там, но контингент там был типа тебя, уверенные пекапользователи .гг.… Подробнее
И "типа меня" приводили цитаты с ссылками авторитетных экспертов в своей области?
*
Coriolis
23 янв 2013 в 13:46
Fikys: И "типа меня" приводили цитаты с ссылками авторитетных экспертов в своей области?… Подробнее
да, правда не копипасту с хабра, а откуда-то из другого места, но это было достаточно давно
*
Fikys
23 янв 2013 в 13:50
Coriolis, эк завернул! Хабр ещё к чему-то...
*
Coriolis
23 янв 2013 в 13:53
Fikys: Coriolis, эк завернул! Хабр ещё к чему-то...… Подробнее
Ну так гугл выдает ссылку на хабр по твоей пасте, скажешь, не оттуда взял? Не слишком элитно для тебя?
*
Fikys
23 янв 2013 в 14:11
Coriolis, тебе не знакомо исконно русское слово - "Источник", зеленеющее под цитатой?
*
Coriolis
23 янв 2013 в 14:17
Fikys: Coriolis, тебе не знакомо исконно русское слово - "Источник", зеленеющее под цитатой?… Подробнее
Твои способности к гуглению источников я нисколько не пытаюсь приуменьшить, не волнуйся так.
*
Fikys
23 янв 2013 в 14:21
Coriolis, нечего возразить - переходим на личности? Прекращаю бредовый диалог в одностороннем порядке.
*
Coriolis
23 янв 2013 в 14:27
Дело в том, что возражать я не собираюсь, а "бредовый разговор" начал ты сам, ведь когда в интернете кто-то не прав, у тебя свербит, извини, не первый день тебя тут наблюдаю.
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2013 в 15:03
Palmont: Твой пост натолкнул меня на идею проверки реестра. Вспомнил что на старом ноуте имеется программа Auslogics BoostSpeed. Реестр не … Подробнее
чистилки реестра тоже надо осторожно юзать. сколько раз они ломали сайдбар или другие проги - автоматика же!
а вообще это все фигня и такое количество ошибок скорее маркетинг чтоб органайзер этот покупали и он "чистил"
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2013 в 15:04
хотя с другой стороны мусор то от прог остается после их удаления
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025