файлы avi и mpg не могу привязать ни к одному проигрывателю. каждый раз надо выбирать чем открывать, ставлю чек использовать всегда но при следуюшем открытии опять надо выбирать. это случилось когда я удалял чёта и вылезла ошибка, чё было написано непомню. как это лечить?
привет всем. Тут такая проблема. Была у меня ХР, я решил 7ку поставить,позвал друга он поставил 7ку. А аказалось ХР осталась и 7ка тоже стоит.он 7ку установил через рабочий стол и теперь ни одна игра не запускается. Игры все переустановил толку нет. Скажите плиз как удалить ету ХР и 7ку и поставить заново одну 7ку
На лицензии Домашней базовой х64 не работают гаджеты отображающую системную информацию, GPU, RAM и т.д. Перепробовал все методы описанные ТУТ ничего не помогает, как еще можно решить проблему?
FisHlaBsoMAN, отображаются гаджеты не правильно, или вообще закрывается сайдбар, приходится запускать из папки удалив при этом гаджеты сторонние. Выглядит так к примеру upwap.ru/3002842 Способ тоже не работает, хотя все проходит без ошибок
FisHlaBsoMAN, вчера два раза запускал, проходило до конца и закрывалось, купил новый бук и сразу хотел поставить гаджеты но безрезультатно. А может быть это из-за того что я поставил панель персонализации?
2 фев 2013 в 06:56