VoRon171, Ищешь всё какие то лазейки... Загрузчик операционной системы — системное программное обеспечение, обеспечивающее загрузку операционной системы непосредственно после включения компьютераru.wikipedia.org/wiki/Загрузчик_операционной_системы , а не после манипуляций с BIOS. Завязывай пургу гнать. Линь удаляешь - винду после не загрузить по нормальной схеме. Нет загрузчика. Вопрос закрыт.
Aris 37, Ты сам просил способом загрузки винды поделиться,я это сделал. С учетом того,что "нет с семеркой диска" и что с лайв-сд - "Запустилось, все востановилось. Я перезагрузился и увидел туже самую ошибку" Ну и сам тогда думай,как винду поднять. Мало того что без диска и без лайв-сиди,так еще и не вздумай манипуляций с биосом делать. В этом случае не знаю,как. Запросы у вас нескромные.
VoRon171, Я обязательно поделюсь твоими советами seclub.org/forum/post/15575482/ seclub.org/forum/post/15575510/ с другими. Расскажешь при случее поподробнее всю твою технологию Уж сам проверять не буду, поверю тебе на слово. хотя думаю и ты это не проверял Но наш то с тобой разговор начался с этого поста seclub.org/forum/post/15574450/ и от загрузчика там остались одни уши
Aris 37, Извини что досимвольно не скопипастил нажатую в биосе опцию поиска,имел в виду пункт,после нажатия которого появиться то что я на аналоговом скрине выложил,цифровой скрин нечем было сделать. Что дальше,повторять не буду,про настройку загрузки и восстановления в виндовой админке думаю слыхали...
23 мар 2013 в 21:00