Такая проблема, при закачки с торрента через минут примерно 10 комп намертво зависает, мышь не отказывает, помогает только долгое нажатие на кнопку выключение, у меня ноутбук к53сд, виндовс 7 максимальная,
можно ли запустить определенную программу с другим разрешением экрана? помниться в ХРюше так делал но то были полноэкранные игры, а тут наоборот, игрушка занимает лишь четверть экрана. увеличить бы для читабельности / эта программа на языке Java(TM), а файл - .jnlp
Fikys:
ManSedoi, проблема в неспособности изложить проблему. "Виндувс бот менеджер" - в каком смысле?… Подробнее
Вот включаю системный блок, появляется черный экран и в верху, надпись windows boot manager. И систему не как не запустить вот думаю либо жесткий диск либо с загрузчиком что то
Fikys:
ManSedoi, проблема в неспособности изложить проблему. "Виндувс бот менеджер" - в каком смысле?… Подробнее
Вот включаю системный блок, появляется черный экран и в верху, надпись windows boot manager. И систему не как не запустить вот думаю либо жесткий диск либо с загрузчиком что то
31 мар 2013 в 17:37