Во первых,что то типа кэша операций с жестким диском есть в любом биосе,во вторых из этого следует,что необязательно туда что то зашивать,копии загрузчиков предыдущих систем и так никуда не денутся,если конечно не баловаться их переустановкой 3 раза в день после еды.
VoRon171, не неси чушь и не вводи людей в заблуждения! Кешей в биосе быть не может. для востановления копии загрузчика нужно хоть чтото загрузить, но никак не через биос psЖ ты мне господина er**on напоминаешь
FisHlaBsoMAN, Биосу вообще то по барабану,где расположено это "хоть чтото" на диске,флешке,на харде,в разделе. Его дело-выдать список доступных носителей. Куда ткнешь-оттуда и загрузит. А вот как ты установочный диск не через биос загрузишь
FisHlaBsoMAN:
у тебя есть доступ к командной строке? .глаза.… Подробнее
Доступ есть причем, захожу в него так, вставляю диск аварийный который я создавал, в случаи слета винды, нажимаю клавишу ека, далее попадаю в загрузки где есть командная строка, и всё строки востановления системы, но они не работают!
FisHlaBsoMAN, Всё перепробывал и толку ноль, согласен только диск мне в помощь с 7 виндой, перестановка должна помочь... Подругому не как, слетел загрузчик виндувс. Без диска и знаний, мне не исправить
если на первую команду хоть как то откликнится кроме "такой команды нет", "not found" или чтото в этом роде - можешь продолжить набирать. Шансы у тебя велики
VoRon171:
FisHlaBsoMAN, Биосу вообще то по барабану,где расположено это "хоть чтото" на диске,флешке,на харде,в разделе. Его дело-выд… Подробнее
ты вообще понимаешь о чем говоришь или так "где то слышал, прочитал"? Во первых биосы разные. Откуда ты знаешь какой у него биос? Во вторых откуда ты знаешь что там присутствуют необходмые файлы и пометки на разделе? В твоем случае больше похоже на выбор раздела - ака флаг active. Проблема что ты даже не можешь объяснить что есть кеш без гугла и в том что у тебя оно есть "что то".
FisHlaBsoMAN, Я не где-то слышал,а видел у себя на экране! Что я там видел,надоело уже вам показывать. Биос - обычный phoenix,на картинке нарисован его стандартный филиал в начале харда. При желании он может быть заменен акрониксом,plop-ом или их аналогами,но в данном случае это стандартный филиал биоса,от производителя. Так что не вижу оснований подозревать,что там что-то по другому,тем более упонянуто было об откате к заводским настройкам.
Такая проблема. После работы поставил на "сон", через некоторое время хотел возобновить работу, вентиляторы включились, а вот рабочий стол не открылся(черный фон, на мышку реагирует,тоесть стрелка работает). Пришлось выключить с БП, путем долгого нажатия. Потом, снова вкл. комп, таже проблема, вентиляторы работают, но рабочий стол загрузиться не может, только на этот раз он "застрял" на Добро пожаловать. Через безопасный вход вошел, хотел откатить на то, время когда он норм работал, но он опять "застрял" при написании "подготовка к воостановлению системы", наверное час стоял, причем мышка работает. Пришлось выкл. снова с БП. Кстати, в безопасный режим он тоже "через раз" входит, тоесть, не всегд. При попытке завершения работы("выйти из системы") он снова застривает, пишет "завершение работы" так и стоит, не выключается. Из программ тоже не выходит(с браузеров выходит, с антивируса тоже), например, зашел в Без.режиме в CCleaner, а выйти не могу. Закрыть окно немогу. В Клинере нажал "анализ" и нажимаю "очисть" и застривает на 17% и дальше не идет. Чтобы перейти в др. вещь приходится нажимать пуск> и т.к.д. Когда только включил комп, посмотрел температуру, она оказалась 40 градусов, это нормально для начала работы? Как думаете, надо переустановить Виндовс,или не поможет? Весь интернет перерыл, а ничего подобного не нашел.
6 апр 2013 в 19:15