Зашел случайно в "Архивирование и восстановление" и решил сделать архивацию диска С на всяк пожарный. Отметил галочками диск С и библиотеки (почему то они отдельно стояли от диска С хотя распологаться думаю на нем должны ж?) нажал далее вылезло окошко подтверждения и пошла архивация. Через минут 5-7 мне сообщило что архивация завершена и сильно удивился когда размер выдало - 1.8 ГБ всего!! а на диске С у меня занято 17 ГБ. Я не включал "Образ системы дисков" в архив т.к. там по умолчанию оба раздела жесткого С и D стояли, но диск С то я ж включил! И зачем мне раздел D архивировать со всеми там не нужными фильмами? Обьясните популярно что я могу извлечь-восстановить из этого архива в случае переустановки виндовс? Скриншоты прилагаю sderni.ru/176635sderni.ru/176636sderni.ru/176637
в случае переустановки ты ничего не сможешь извлечь/восстановить. эта фича для другого создана - для отката. ты её перепутал с созданием образа системы. да и архивацию ты неправильно настроил, фигню какую-то повыбирал. предоставь выбор самой винде, настрой расписание и больше не лезь туда. только если собрался восстанавливаться casete.ru/32620 И точки восстановления можешь настроить. У меня архивация раз в неделю, точки восстановления раз в сутки. А размеры правильные у тебя.
sonyas75, я хочу на вспомогательном винчестере создать архивную копию системы и установленных программ на диске С на случай например подхвата вируса и вынужденной переустановки винды (когда винда не загружается с диска С) Но раздел "D" жесткого диска не нужен в этом образе! там слишком много файлов а на втором винчестере лишль 60ГБ пространства
ставь или Акронис или Парагон. Я уже давно не пользуюсь ими - забыл что к чему, но, имхо, это лучшее и гибко настраиваемое средство. Резервное копирование системы
XiMERA, назови ошибку точными словами. иначе либо кривой образ, либо криво записал, либо говносборка, а в ином случае нет дров на мать и их надо подсунуть инсталятору
12 апр 2013 в 22:53