Bahllard, Думаю что игра была неправильно установлена. У неё небыло своей папки. Файлы игры находились в папке где лежат все папки установленных игр C:/Games/. Думаю, что деинсталлятор решил, что папка Games/ это и есть папка этой игры, а всё что внутри неё, это папки с файлами игры, которую он должен удалить. Иначе как ещё можно объяснить пропажу такого количества файлов? Самое что интересное - это то, что система сама создала точку восстановления перед удалением игры! Но откат к этой точке результата не дал, как впрочем и к остальным точкам. Получается что точки восстановления не затрагивают файлы пользователей? Похоже уже пишу бред, стукните меня чем нибудь
а точки восстановления никогда и не затрагивали файлы пользователей. с чего бы это? я очень сильно сомневаюсь, что даже стандартно настроенная из коробки архивация системы будет бэкапить твою c:/games. для этого надо эту папку принудительно включить в эту архивацию. спасает полная копия диска С, но ты ж её не делал? я её тоже не делаю, просто все игрушки устанавливаю на d.
именно точка восстановления? настроенная "из коробки"? конечно уверен. а чё? цитата из микрософт - "Какие файлы изменяются во время восстановления системы? Восстановление системы влияет на параметры системных файлов Windows, программ и реестра. Можно также изменять сценарии, пакетные файлы и другие типы исполняемых файлов на компьютере. Примечание. Программа восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как сообщения электронной почты, документы или фотографии, поэтому с ее помощью невозможно восстановить удаленный файл. При создании резервной копии файлов эти файлы можно восстановить с помощью резервной копии."
притом "из коробки" архивация, которую они называют "резервной копией файлов" тоже не включает (но могу ошибиться, хотя вряд ли) в себя эту его c:/games. Глянь при восстановлении, какие файлы затрагиваются? Если хочешь свои, то будет только c:/users/юзер/, если хочешь другое, то и архивацию надо перенастроить.
ну вот что ты прицепился? ну делать тебе нечего по ночам? сам же прекрасно понимаешь, если бы эта игруля была установлена в c:/progam files, то там бы точка восстановления сработала, восстановив бы и програм файлс и с:/виндоуз. а так... какой-то кривой дистрибьютив, судя по способу распаковки инсталляшки, установлен неведомо куда и зачем... ну никакие стандартные способы не восстановят такую кашу. надо было бы по-хорошему делать полный бэкап системного диска, откатываться на него и ручками, с помощью того же рево анинсталл аккуратно снести этот фарш.
appdata восстанавливает еще точно, все системное должна. но речь не об этом, у него папка с:/геймз, куда инсталлировались все его игры. еще до проблемной. там же наверное и устанавливались директиксы всякие, дллки и чё там еще бывает. проблемная игрушка просто для себя при установке перезаписала, потом использовала эти файлы. при удалении потянула за собой все это дело. естественно непонятная для системы папочка в корне диска ну никак в восстановление стандартное попасть не может. вот и не восстанавливает.
я лично ставлю в D:/Games/ но не из-за боязни че-то там глюкнет, а просто чтоб место на системном диске не занимать. а для глюков - бэкапы рулят, в том числе и встроенные в винду. В сущности только ими и пользуюсь, создание точки восстановления системы раз в сутки, архивация системного диска раз в неделю. а наиболее критичные и важные данные, вроде профиля файрфокс, резервируются каждые 24 часа с помощью [url=www.cobiansoft.com/cobianbackup.htm]Cobian Backup[/url] тиеё, а с тэгами вменяемыми этот форум не подружили нифига (((
13 мая 2013 в 17:58