VoRon171, при наличии рабочего скрытого раздела все просто обязано быть активированным. а ноуты ты мог покупать и левые и еще какие, только вот оемки оптом стоят копейки, а крупные производители заморачиваться не будут и сунут винду, а платишь только ты втридорога при покупке в магазине. бросай долбить
Fikys:
А со скрытого раздела восстановления восстановиться - не вариант?… Подробнее
Всё точно, с тупил я тогда, восстановился со скрытого раздела. Вернулось всё к заводским настройкам. Подмечю что удобный этот раздел. Даже ненадо качать и вводить какие то ключи, очень удобно.
Ребят хотел бы поинтересоваться, я разбил сейчас жесткий диск на три логических, хоть раньше и не хотел но зря. Так вот щас на диске С.(система) шесть гигов осталось, было (16) оставлял ей 50. Шесть стало после того как загрузил обновления там 100 слишним, щас проверял висят опять важные обновления, 70 штук. Стоит ли обновлять или же нет? Пишет что займут они 700 мегобайт. Но я думаю больше, обновил 100 слишним, написали что 1 возмут но насамом деле, 10 гигов аж сожрало. Стоит ли обновляться вообще? И хватит ли 6 гигов системе?
5 сен 2013 в 08:38