Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Vladimir4007
30 ноя 2013 в 12:43
Вобщем нужно переустановить ОС не потеряв установленные и настроенные программы.
Так как Начались глюки системы: не работает центр обновления виндовс при нажатии
кнопки "поиск обновлений" и "проверка обновлений"(хотя в сообщении пишет что включено).
Иногда не открывается папка "Мой компьютер", "Панель управления" - пишет
"Ошибка удаленного вызова"(или команды, что то типа того)
При вводе команды "csf/scannow" проходит проверка и пишет
"имеются поврежденные файлы которые система не может сама восстановить".
Ноут может включаться не с первого раза. Бывает после нажатия кнопки питания начинает
мигать индикатор активности жесткого диска и прекращает.Приходится долгим нажатием
отключать и вновь запускать. Кулер всегда заводится.
*
Юрий Сергеевич
30 ноя 2013 в 20:18
Wowa irin, можно переустановить и потом восстанавливать из виндовс олд, но это долго но лучший вариант
*
StinkinMasta
5 дек 2013 в 21:54
нужна помощь! я хочу добавить свое личное разрешение экрана на 7 винду, на xp легко можно было создавать пользовательское а на 7 нельзя((( скажите может надо в реестр залазить?? как мне добавить свое разрешение экрана?
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2013 в 00:05
StinkinMasta: нужна помощь! я хочу добавить свое личное разрешение экрана на 7 винду, на xp легко можно было создавать пользовательское … Подробнее
Поищи в настройках дров. В нвидии точно есть что то на счет пользовательских разрешений.
*
StinkinMasta
6 дек 2013 в 02:06
FisHlaBsoMAN, если бы было не писал сюда..у меня ноутбук, почему то в настройках Nvidia есть только настройка производительности с играми.а настройка разрешений стоит в интеловском драйвере, там тоже нельзя создать пользовательское разрешение.мне кажеться надо где то в реестре добавлять или искать точный файл ini в драйвере, знать бы еще в каких
*
FisHlaBsoMAN
6 дек 2013 в 11:39
StinkinMasta, Аа, у тебя ноут с оптимусом.. Хм
*
Vladimir4007
8 дек 2013 в 09:21
Прсиоединяюсь к вопросу о разрешении. Так как на моем ноуте недостаточно низкая яркость. Стандартно уменьшить не получается. Asus K53 SV
8 дек 2013 в 09:24 / Vladimir4007 (1)
*
Bahllard
8 дек 2013 в 10:51
Wowa irin, как стандартно, настройками монитора?
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2013 в 15:25
Bahllard: Wowa irin, как стандартно, настройками монитора?… Подробнее
ага, на ноуте
*
master
8 дек 2013 в 15:57
А что, разве разрешением можно уменьшить яркость?
*
FisHlaBsoMAN
8 дек 2013 в 16:00
master: А что, разве разрешением можно уменьшить яркость?… Подробнее
очень сомневаюсь
*
Bahllard
8 дек 2013 в 16:05
))) тема вообще про win7
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025