Вообщем хепраблема. Решил старый компютер на село себе отвезти, вечерами ютюбы смотреть, но перед этим обновил с хр на 7 максималка 64 бит, все прошло успешно, а звука нет, в динамиках рыпит, смотрел драйвера , есть, проверял, пишет система работает нормально . Но звука нет вообще. Вот не помню, ключ я вводил или нет, если забыл, то возможно из-за этого ? Путь подскажите где ключ вводить, а то я только любитель поиграться , а ковыряться нет. Винда лицензия , есть домашка, проф, и максимум
IUIUIUIUI:
Вообщем хепраблема. Решил старый компютер на село себе отвезти, вечерами ютюбы смотреть, но перед этим обновил с хр на 7 максималка 64 бит, все прошло успешно, а звука нет, в динамиках рыпит, смотрел драйвера , … Подробнее
wed SC:
IUIUIUIUI , возьми у корифана/ комиссионке звукорвуху(цена вопроса максимум 50ре). может просто штекер на колонке или разъём на матери не дружат..… Подробнее
Все, проблема решена, просто не в тот разьем вставил
Angst:
IUIUIUIUI, Зачем на старом компуктере 64 винда? .гг.… Подробнее
Нет, параметры нормальные, просто хотелось ХР , не доверял 7ке при покупке в конце 2010го. Теперь на новом более мощном семерка , и я к ней привык, что ХР кажется чем-то грубым и неприятным .
перестал запускатся проигрыватель виндовс медиа и интернет эксплорер. в калькуляторе вобше какието иероглифы. винду неохота переустанавливать, мож както исправить можно? всё остальное работает
13 июн 2014 в 18:18
почему сами собой
пропадают точки
восстановления. У меня
такое было раза 3 за
два года. Оказывается
это баг винды! Спасибо!