Ещё я вычитал очень неприятную для меня инфу. Оказывается моя лицензия OEM сдохнет вместе с материнской платой без возможности восстановления! Не покупайте компьютеры с установленной OEM windows! Её нельзя перенести на другой комп, она привязана к железу (материнке).
master:
Ещё я вычитал очень неприятную для меня инфу. Оказывается моя лицензия OEM сдохнет вместе с материнской платой без возмож… Подробнее
точно, вообще не покупайте, ибо вся предустановленная ос, это оем. если мама "здохла" звонок в каллцентр ни кто не отменял, думаю не стоит говорить зачем туда звонить.
Мал.Муk, Майкрософт не осуществляет поддержку OEM лицензий (помощь по телефону, эл. почта и т.п.). Это возлагается на производителя компьютера. Забавно, не правда ли?
Eroha32, можно проверить целостность системных файлов, командную строку запускаешь от имени администратора, пишешь sfc/scannow и enter. если там ошибок не найдет то с системой все норм, восстановление системы там должно быть, откатить и все, еще можно и так netler.ru/ikt/avz-1.htm - восстановление настроек системы антивирусной утилитой AVZ
20 сен 2014 в 14:39